- Canapésfríos y variados conpandemolde. - Canapésfríosde Queso y Pavo con mousse de trufa. Comenzamos por los Canapésde Queso y Pavo con Mousse de Trufa
Estos canapés fáciles conpandemolde se pueden preparar con diferentes ingredientes sencillos. Conserva en la nevera hasta el momento de servir para que estén secos y consistentes, pero piensa que al ser canapésdepantienden a humedecerse y no pueden esperar más de un par de horas para ser servidos
La verdad es que este tipo de pasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
Es un Pastel frío de atún conpandemolde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Receta decanapés fáciles conpandemolde. Estos canapés son sencillos y al alcance de cualquier bolsillo, y lo mejor de todo es que les encantará a todos
Pastel frío depandemoldecon Thermomix. , con Thermomix oTradicional ), sólo deberéis publicar la foto en mi grupo, y entre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope del documento AQUÍ
Y antes de irme, recomendarte otras recetas de aperitivos fáciles, mira estas bandejasdecanapés y aperitivos fríos, muy fáciles de preparar y super apetecibles, no te pierdas los videos
El pan queda crujiente y la combinación de sabores es deliciosa, nos permite combinarlos con otro tipo decanapés por ejemplo de salmón ahumado u otros canapésfríoscon base de mayonesa
Pandemolde (con ó sin corteza). Ya tenemos el otoño con nosotros. La receta de hoy es un pastel frío depandemolde, sin hornos, sin fuego y sin ensuciar casi nada
A continuación tapamos con otra rebanada depan que cubriremos con el relleno de huevo picado, cubrimos con otra rebanada y la cubrimos con el relleno de salmón y gamba, finalmente cubrimos con otra rebanada y la cubrimos ligeramente con mayonesa
Unos canapésfríos que me apañé para estas fiestas. *Untar el pande la mezcla de atún con mayonesa, cubriendo de mayonesa allí donde no llegue el relleno
Picamos las colas de gamba en trocitos pequeños, picamos también el salmón ahumado lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el queso que previamente habremos batido ligeramente con el tenedor para tener una consistencia más ligera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.