En esta ocasión se trata de unos canapésconpan bimbo de dos pisos y tres rellenos de sabor. Yo he utilizado unas placas depan bimbo largas, que hoy en día encontramos en muchos supermercados
Puedes usar cualquier moldecon formas a tu gusto. Ten en cuenta que no las podrás preparar con mucha antelación porque las tartaletas (sobre todo las de hojaldre) tienden a humedecerse
Pasamos las rebanadas depan por la mezcla de huevos batidos sin que se empapen demasiado, solo mojarlos un momento por las dos cartas, y los vamos colocando en una fuente de horno engrasada con mantequilla o aceite
Con la segunda parte del hojadre tapamos los canapés y con la ayuda de una tenedor los cerramos. Un bocado muy suave que sorprenderá, ya que visualmente apetecen con solo mirarlos y al probarlos la mezcla es sencillamente perfecta
Puedes prepararlos con mini volovanes o tartaletas de pasta brisa compradas para que el esfuerzo sea mínimo y en un santiamén preparas estos canapés tan exquisitos y tan festivos
Otra cosa es cuando empieza a hacer fresco, cuando las tardes son más cortas, eso sí que es otoño y apetece todo lo que tenga que ver con estar en el sofá con la manta y una taza de té entre las manos
PANDE AJO CON QUESO Y ORÉGANO. Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Se prepara con antelación al momento de ser servido, admite congelación sin problemas y resulta también muy adecuado como complemento a un a elegante ensalada de rabanitos, canónigos y tomates cherry, por ejemplo
Pandemolde un poco tostado (Yo les he cortado con forma). Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblemente deliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudara en ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer la versión más rápida y fácil en el supermercado podréis encontrar todo tipo de tartaletas o panecitos tostados que también quedaran genial con estos rellenos
Es como hacer los pimientos del piquillo rellenos pero de forma deconstruida. Sacamos con cuidado el huevo y lo ponemos en un recipiente en agua muy fría
Milhoja de carne de membrillo con queso de cabra gratinado. Son comidas y cenas especiales que se disfrutan mucho y en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces no tenemos todo el tiempo que nos gustaría
una crema de melón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Túrmix para triturar la crema y colador chino (si veis que os queda con grumos)
Esta receta es muy fácil de preparar, está muy sabrosa y tiene una presentación muy original y vistosa, porque estarás de acuerdo conmigo que cuando un plato lo muestras bonito siempre apetece más
Repartir uniformemente una capa de relleno y tapar conpandemolde. Si quieres aprovechar pandel día anterior, puedes salpicar con unas gotas de leche las rebanadas y harás que quede un pastel mucho más jugoso
Cortamos con un molde o corta pastas la otra rebanada depande centeno. Con la otra mitad del relleno que nos ha sobrado, rellenamos la rebanada depande centeno que habremos cortado en cuadrados y quitado los bordes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.