La combinación de dulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado conconfituras o cebolla caramelizada
Quizá yaconozcas otros pasteles salados de este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta del pastel de piña salado AQUÍ y la del pastel fácil de atún con pan demolde AQUÍ
Para preparar las cremasde los diferentes canapés solo hay que triturar el quesocremacon los diferentes ingredientes hasta conseguir una crema suave y lisa
Quesode fundir. Los champiñones rellenos de sobrasada a la miel, me lo enseño a preparar una gran profesora Ana Vicen, que impartió clases en un curso de Bares y Cafetería en el Campus Vallparadis y que de nuevo nos encontramos en la Escola de Hostelería Torre Mossèn Hons de Terrassa
Colocamos esta crema en los vasitos, encima delqueso, y. Nos tiene que quedar una crema ligera, si. Primero trituramos con la batidora el quesode cabra
Y el queso rallado emmental. queso emmental rallado. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
En un bol cortamos el salmón en trocitos pequeños con una tijera, añadimos la cebolleta previamente picada, el zumo de limón y finalmente incorportamos el queso
Así que despuésde mezclar el surimi con "mi" salsa rosa y añadirle alguna que otra cosilla más. Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentrodelcongelador es el surimi o palitos de cangrejo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.