Mayonesacon aceitunas rellenas troceaditas, atún en aceite y escurrido y pimiento del piquillo troceadito, lo adorné unos conatún, otros con pimiento y otros con aceituna
Puse estos canapés, fáciles, fríos yde fiesta, así se llaman, del blog de Maruja con glamour. Cojemos los vols-au-vent y lo rellenamos y lo decoramos, con nueces, con tomatitos cherrys o con un trocito de anchoas, yo en este caso, los decorécon un poquito de perejil picado
Hoy os traigo estos deliciosocanapés, ideales para cualquier celebración o para tomar un aperitivo. Rellenamos la tartaleta con la sobrasada y ponemos encima un quesito de Burgos para ensaladas
Pues como hoy es viernes, y los fines de semana suelo preparar tapeo para tomar una cerveza con los amigos, hoy os propongo estos canapés, que los hace mi madre desde que yo era una enana, y encantaban a todos
Ensalada oriental de arroz y frutos secos. todos sus detalles están listos para sorprendernosydeleitarnoscon un aperitivo de lo más sabroso y saludable
Continuamoscon la sección decanapés variados con una segunda entrega (la primera la podeis ver aquí) que hemos hecho utilizando ingredientes de un fantástico lote dedegustación recibido por parte de Espuña (lo podeis ver aquí), espero que os guste
Me encantan los canapés, y los suelo hacer muy a menudo, para cenar con ellos, puedes preparar una cena muy original, sana con color yeconómicos, ya que los suelo preparar con cosillas que hay por casa habitualmente
Los colocas en una bandeja mezclados con otras cosillas y queda una presentación muy resultona. Unos aperitivos fáciles y rápidos de hacer, dejas preparados los rollitos y a la hora de servir solo tienes que cortarlos en rebanadas y listos para comer
Nuestra receta dehoy es una auténtica delicia en miniatura, vamos a preparar unos deliciososy originales canapéscon los que sorprender a nuestros invitados
Montados de revuelto de setasRodajas de panUn frasco de setas en conserva o de setas variadas congeladas (cuanto mejores sean las setas, mejor estarán los canapés)
Enrolladitos de salmón RECETA DE MADAME MIMFOTO DE MILANOEn general, para todos los tipos decanapés, consiste en coger dos rebanadas de pan demolde sin corteza, poner uno un poco montadito sobre el otro y aplastarlos con el rodillo (o con una botella)
Atúndesmenuzadoconmayonesay piña picada, adornado con pimiento morrón. Trituramos en la batidora una tarrina de queso crema (Philadelphia) con dos latas deatún pequeñas y escurridas o una lata de anchoas también escurrida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.