Canapés
El Rincón de Afi
El Rincón de Afi
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 lata de atún en aceite de oliva (grande, o 2 pequeñas)
  • 1 mayonesa (al gusto)
  • 16 huevos sancochados (hervidos)
  • 11 paquete de palitos de cangrejo sin congelar (frescos)
  • 11 paquete de tartaletas (dependiendo de la cantidad que traiga el paquete)En un vaso de minipimer metemos 3 huevos duros cortados, los palitos de cangrejo reservando un par de ellos para la decoración final y mayonesa a gusto para conseguir una pasta no demasiado blanda. Trituramos y reservamos. Igualmente introducimos en el vaso el atún previamente escurrido de su aceite con unas cucharadas de mayonesa y 2 huevos duros cortados. Trituramos todo y reservamos. Rellenamos las tartaletas con la mezcla de los palitos de cangrejo y las colocamos en una bandeja. Para decorar abrimos el rollito de los palitos de cangrejo, cortamos en tiritas muy finas y ponemos por encima para decorar. Igualmente rellenamos las tartaletas con la mezcla del atún y con el huevo que nos sobra, lo abrimos por la mitad, cogemos la yema y la prensamos a través de un colador. Cogemos las 'virutitas' y decoramos la tartaleta. Los colocamos en la nevera para comerlos fresquitos. ¡Seguro que los canapés duran poco en la mesa!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.