1 de
enero suelo ir a comer a casa de unos amigos, Isabel y Emilio. Es un día muy especial y me encanta compartirlo con ellos y sus niños. Isabel cada año me pone los dientes largos con sus labores. Me vuelven loca! pero una no puede tener tantos hobbies, la costura y la cocina me apasionan, pero el tiempo es limitado, jajaja
Para la crema de sobrasada, con la ayudade un tenedor mezclamos el queso con la sobrasada hasta que queden integrados, no hace falta que la mezcla sea homogénea, en este momento añadir las avellanas troceadas
Se prepara el relleno poniendo en un bol la mitad de la tarrina de queso crema y la mostaza, se añaden las alcaparras, la cebolleta y las aceitunas negras picadas muy finas
Ya me vale… ¡dehoy no pasa. A mí me encanta la cebolla, en cualquier de sus variedades. ¡Con lo que me gustan a mí los picoteos y lo poco que los comparto con vosotros
se puso muyde moda la palabra trampantojo,. Recuerdo que a raíz de un concurso de cocina de la tele. luego la yema es melocotón, la clara es nata montada y las patatas fritas tiras
Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. demasiadograndes. serrano, cortado muy fino. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
Soy consciente de que es una receta de lo más sencillo que se pueda imaginar. Seguro que no ganaré, porque habrá otras muchas aportaciones mil veces mejores, más complejas y más elaboradas
No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
Hacía mucho tiempo que no publicaba una receta y eso que tengo un montón de ellas hechas y guardadas, junto con otro montón de restaurantes y bares, que os quiero subir y no me da tiempo
Estos canapés son un clásico, el otro día aprovechando que celebrábamos el cumpleaños de mi sobrina decidí preparar este aperitivo tan divertido y sano para los niños
En toda celebración que se precie hay una serie de entrantes para abrir boca. Para ver las recetas solo tenéis que pinchar en el enlace que aparece destacado en el título
Hoy estaba pensando "¿Y si en vez de poner una receta subo un villancico. mejor me meto en la cocina, además, una vez más tenía que hablaros de la caja de Disfrutabox, que llega cargada de productos, como viene siendo costumbre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.