CALZONE DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN (Thermomix)
cocina para patos
cocina para patos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 120 gr de agua
  • 10 gr de levadura
  • prensada fresca
  • 15 gr de
  • aceite de oliva
  • 250 gr de
  • harina
  • 200 gr de
  • queso mozarrella
  • 100 gr de
  • champiñones en láminas
  • 100 gr de
  • jamón york
  • 1.- Poner en
  • el vaso el agua, la levadura y el aceite y programar 1 min./ 37º/ vel 2.
  • 2.- Añadir la
  • harina y la sal, mezclar 30 seg./ vel. 6
  • y amasar 1 min./ vel. espiga. Retirar del vaso dar forma de bola y dejar
  • reposar en un bol cubierta con film hasta que doble su tamaño aproximadamente
  • 30 min..

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.