Despresurizar, sacar el lomo y trinchar. Lomo a la naranja con ollaGM. Reducir un poco la salsa destapado en menú plancha y triturar hasta que quede fina
A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Cuando haya despresurizado abrimos la olla y le volcamos el tomate. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Esta receta es de nuestro amigo Antonio Ramos de Nuestro Grupo. Pero yo la he adaptado a la olla para que podamos hacerla mas fácil, el la hace en tradicional, yo la he adaptado a nuestras ollas mágicas
bolsa de queso mezcla Tres quesos de Mercadona. Grupo Adict@s a las OllasGM. Ponemos aceite en la cubeta, la cebolla laminada, los calabacines pelados y a rodajas, sal y removemos bien
Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Lo introducimos en la OllaGM con la rejilla de horno puesta. Picamos la cebolla muy pequeña en brunoise y la añadimos a la carne picada, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. -4-5 dientes de ajos. -1 cajita debaconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientes de ajos. 1 cajita debacon
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Pechugas de pizza ollaGM. Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
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