Después ponemos el queso rallado, la pechuga de pollo cortada en tiras y el atún claro en aceite de oliva virgen extra CAMPOS, ¡que sabor tiene este atún
- Y así es como sale del horno. La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo de pizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa de pizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa de pizza
Hice una de quesos y otra de carne que me sobró del lomo en su jugo. Esta es una opción rápida para hacer pizzas, que desde que se lo ví a Silvia ya la he preparado un par de veces para esas noches de cenas rápidas en la terraza con una cervecita y cambiar la opción de las fajitas
Empanada de jamón y quesoPonemos una capa de cebolla pochadita y encima el jamónAñadimos el queso y el oreganoCerramos y pintamos con huevo Recién salida del horno
Voy a usar un artilugio que se usa para hacer tortillas mexicanas, pero ya sabes, puedes estirar toda la masa y cortar redondeles, o bien aplastar los bollitos con un palote ydejarlos redonditos
Es importante que la pasta este en el frigorífico hasta el momento de su utilización, el contraste del frío con el aceite muy caliente nos ayuda a obtener este crujiente tan deseado
Hoy os preparo una pizza calzone, que en realidad se suele preparar como si de una empanadilla gigante se tratara, con la masa redonda doblada a la mitad y cerrando los bordes como si de una típica empanadilla pequeña deatún se tratara
Entre ellas, la caprichosa, la calzone, la hawaiana o tropical, la cuatro estaciones…. Empezaremos el post con la elaboración de nuestra masa casera, fácil y rápida que seguro te va a encantar cuando la hagas
Soy consciente de que la Pascua ya ha terminado, pero me quedan dos recetas ideales para la cuaresma y por ende, perfectas para cualquier época del año
El tiempo dependerádel tipo de horno que tengas. El calzone, es una especialidad de la cocina italiana elaborada de forma similar a la pizza, suele estar relleno de queso (generalmente mozzarella y ricotta, pero algunas variedades contienen parmesano, provolone, o un queso local sustitutivo), carne molida, vegetales, etc
Jamón deyork, cortado en cubitos. Extendemos la masa hojaldrada sobre una bandejade horno. Espolvoreamos con pan rallado y cubrimos con la otra mitad de la masa
Así pues, doblamos a la mitad y como si de una empanadilla se tratara, vamos plegando los bordes para darle la forma calzoney para que la farsa al hornear no se nos escape
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