Como salió bastante masa nos inclinamos por hacer dos calzones y dos pizzas. He de reconocer que para los calzones la masa ni fu ni fa , queda muy crujiente por fuera pero muy blanda por dentro, como si la masa no respirara y por lo tanto no se terminara de hacer en el interior
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Pizza calzone recién horneada. Con estos ingrediente y partiendo la masa en cuatro trozos (dos más grandes, y dos más pequeñas) podéis hacer dos pizzas calzones más pequeñas
La pizza calzone, para quien no lo sepa, es un tipo de pizza que se hace con los mismo ingredientes pero se cierra, quedando como si fuese una "empanada" con la masa de pizza, es muy fácil de hacer, aqui os dejo la receta de la masa de pizza
De pequeña solía ir todos los años de campamento con un grupo de monitores de mi pueblo. En todos los campamentos hacíamos una comida vikinga que consistía en comer todo con las manos
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Tweet. Lo he vuelto a hacer, una nueva mezcla de receta oriental con receta clásica de nuestra cocina. En esta ocasión, he preparado esta receta de empanadillas thai de pollo al curry, que han resultado un éxito absoluto en casa
De vuelta a la normalidad. Cuando hago la masa de la empanada, siempre acostumbro a preparar más cantidad para asegurarme de que me sobran unos 500 grs
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos de pollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
El Calzone es para mí el plato estrella de la cocina italiana. Os contaré que con ésta masa me he quedado muy gratamente sorprendida, no ya sólo por su elasticidad y fácil manejo, si no porque me sobró un Calzone y al día siguiente le dí un gratinado en la tostadora y estaba como recien hecho
¿Se te acabaron las ideas para tener comida preparada lista para llevar de picnic o a la playa. Presta atención porque vamos a hacer un rollo de pan relleno de verduras utilizando masa de pizza refrigerada, para no complicarte demasiado
Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
Hoy vamos a preparar pan. Pan de pueblo. Pan tradicional. Pan de la abuela. La receta es sencilla, el truco es respetar los tiempos de fermento y no tiene más dificultad que esa
Empanadillas de sobrasada y queso mahón. Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.