CALLOS CON GARBANZOS A LA ANDALUZA O A LA GALLEGA O MENUDO A LA ANDALUZA, LO MISMO DA
La Cocina con Cariño
La Cocina con Cariño
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 1 valoraciones

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos en remojo
  • 1 trozo de tocino cortado
  • en daditos
  • 2 manitas de cerdo
  • cortadas a trozos
  • 4 chorizos que
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebollas grandes cortadas en
  • 4 dientes de ajos
  • en láminas
  • 2 hojas de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 de cilantro
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 guindilla
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.