Estasalsa es otravariante de estaotraPatatas con SalsaPicante (o Brava) os tengo que decir que esta no tienenada que ver con la de hoy, es picante, sí, pero la de hoy es mucho más sabrosa, el jamón le da un toque muy especial
Laspavías de merluza son unas de lastapas más típicas, yo creo que entodaEspaña, y en los baressevillanos no suelenfaltar , aunqueaquí se les concoce por Soldaditos de pavía
Una vez lasfabas estén tiernas y antes de que se deshagan, apagamos el fuego y como siempre recomiendoen este tipo de guisos y sobre todo en los cocinadosencazuela de barro, dejamosreposar unos minutos antes de servir
Merece lapena el esfuerzo de prepararlosencasa y dejaraunlado los productos precocinados. (Cordon Bleu)Lo que enEspaña se conoce como SanJacobo es enrealidad un Cordon Bleu, aunque como los ingredientes y laforma de prepararlos son parecidosusamos el mismo nombre paraambos
Clavar los clavosenlacebolla, y todo alacubeta, callostroceados, laurel, hueso de jamón o punta, chorizo y cebolla con clavos, bolas de pimienta, cubrir con agua, pero no en exceso
Cuandoterminala cocción de los callosenlaolla, se dejadespresurizarsola, se abrelatapa y se saca el aguahastadejarloenmenos de lamitad, ni muy caldosos, ni secos, lacebolla que se habíaechadoen el agua se saca y se tira, lacabeza de ajosenteratambién
Clavar los clavosenlacebolla, y todo alacubeta, callostroceados, laurel, hueso de jamón o punta, chorizo y cebolla con clavos, bolas de pimienta, cubrir con agua, pero no en exceso
cortamoslassalchichasenrodajas y las ponemos encima. Unareceta exprés de laTitaCarol (pinchaaquípara ver receta) Se lahacea mi sobrino de dos añosparacenar y el peque está encantado
Desde aquí, lacocina de El PlatilloComilón, te enseñamosalimpiarlo y cocerlo. el fortalecimiento de la piel, pelo y uñas y es un alimentobajoencalorías y
Cuando esté todo bienpochadoañadimoslacerveza, lahoja de laurel, lapastilla de caldodesmenuzada, el tomillo y lacarne que tenemosreservada (yo también he puesto medio vaso de agua porque quería que me quedarabastantesalsa)
Clavar los clavosenlacebolla, y todo alacubeta, callostroceados, laurel, hueso de jamón o punta, chorizo y cebolla con clavos, bolas de pimienta, cubrir bien con agua
Incorporar de nuevo el pollo y poner el zumo de medio limón, y dejar el limón ya exprimido dentro de laolla (para que suelte más jugo), poner medio vaso de vino y echar tomillo y un poco de sal
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