Caldo de pollo (olla rapida wmf)
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Número de partes: 2 2 carcasas y espinazos de pollo. Compro así las bandejas del mercadona.1 hueso blanco. Esta vez no tenía y puse uno de ternera.1 manita de cerdo. Esto no lo suelo poner, pero me gusta porque lleva mucha gelatina y espesa el caldo muy bien, así que opcional.2 o 3 trozos de puerro2 trocito de apio.1 nabo.1 trozo de col.2 zanahorias.1 patata.1 puñado de garbanzos previamente remojados y escurridos. Yo el truqui que hago, porque así siempre se olvida echarlos en remojo la noche anterior, es cuando voy a poner garbanzos echo en remojo unos pocos mas, les echo agua templada y un puñado de sal. Utilizo los que sea y el resto los escurro y los pongo en una bolsa y al congelador, cuando necesito garbanzos para sopas los cojo del congelador, los lavo y a la olla. Deciros que venden las bandejas de verdura ya confeccionadas, yo prefiero comprar la verdura aparte y hacer yo mis lotes, pero si queréis en algunos sitios tiene una pinta estupenda.Sal.Agua. la cantidad de agua despenderá de donde vayáis a hacerla, yo como siempre he usado mi olla superrápida maravillosa (WMF perfect plus). He usado la grande (creo que son 5l de capacidad) y la he llenado, pero llevaba bastante carne y verdura.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.