La trufa le da ese toque exótico y exclusivo tan de fiesta en un entrante de lujo y que más navideño no puede ser, y para ahorrar tiempo y trabajo yo uso el caldodeNavidad ANETO ¡si no lo conocéis lo tenéis que probar
Empezamos por dorar las cebollas y el ajo con un poco de aceite de oliva. A continuación añadimos los champiñones laminados, las cepas y las yerbas Provinciales
Vamos mezclando ambos ingredientes con la ayudade un tenedor. En unos de los rectángulos vamos colocando un poco defoie, dejando separación entre cada uno, Mojamos la pasta alrededordelfoiey colocamos encima el otro rectángulo de pasta
tiempo de preparar unas navidades unos Galets (tiburones, caracolas) rellenosy servirlos. que hemos puesto para el caldoy picarla junto con todo lo demás), añadimos sal
Desde hace tres años hacemos en casa un concursode tapas, solo lo hacemos para otra pareja de amigos y para nosotros, pero aunque somos cuatro es bastante trabajo (aunque lo hago con mucho gusto, faltaría mas)
Esta receta es una versión de la sopa deNavidad cada vez más extendida, en la que los galets se rellenan con carne de albóndigas y se cuecen en el caldo, quedando así un plato muy original y completo
Un caldo hecho a fuego lento con carnes escogidas y verduras frescas. He aprovechado el caldodeNavidad Aneto de mi lote Degustaboxde este mes para elaborar mi sopa degaletsde una manera cómoda, rápida y sencilla
Esta misma receta se puede hacer con volovanes grandesy también sustituyendo unas setas por otras. Marcar conrayas cruzadas los rectángulos restantes de masa
Canelones de gambas y boquerones consetasyfoie. Presenta las gambas y los boquerones encima del papel film transparente yañade una cucharada de la setascon las verduras
Una receta también ideal para estas fiestas, es un arroz confoie, pato ysetas os lo dejoademáscon un vídeo paso a paso, para que podáis seguirlo mas fácilmente
Cuando esté caliente, introduce la fuente con los mejillones y ponlos a gratinar hasta que la superficie de los mismos adquiera un bonito y apetecible tono dorado (con cuidado de que no lleguen a quemarse)
Y, hasta nuestros días, dónde también es frecuente encontrar ricos platos con este ingrediente. Mientras, pon la sartén con el aceite a calentar y las setas a escurrir
En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes. Servimos los canelones con una o dos cucharadas de salsa
- Mientras deshacemos la pastilla decaldoy la diluimos con un poco de agua y el vino blanco. - Pasados unos minutos, agregamos el caldoy el resto del agua a la sartén
Después cuando los saquemos del horno, desmoldaremos cuando aún están calientes (ayudándonosde un trapo para no quemarnos) y los rellenaremos con la musselina
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