CAZUELA DE RAPE, CALAMARES Y GAMBAS "THERMOMIX"Aquí os dejo otra receta para Thermomix. de vez en cuando me paseo por los foros en busca de alguna receta nueva y tengo almacenadas unas cuantas
Podemos preparar la caldeiradade cualquier otro pescado, preferiblemente blanco. Vertemos la ajada sobre el pescado y las patatas, y servimos inmediatamente
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas depescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
de aceite de oliva. de vino blanco. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 2 pastillas de caldo depescado. 1 hoja de la laurel. 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 50 grs de aceite de oliva. 1 diente de ajo. 1 pimiento verdede freir. 100 grs de vino blanco. 2 pastillas de caldo depescado. 1 hoja de la laurel
caldo depescado. No podía faltar uno de los platos tradicionales para disfrutar en familia, es un plato muy fácil de preparar y con un resultado espectacular
En esta ocasión, he preparado una deliciosacalderetadepescado. aunque he utilizado rape, podéis escoger cualquier otro pescadode vuestro gusto (merluza, bacalao fresco
de caldo depescado, cucharadita de pimentón, aceite de oliva, sal, hoja de laurel. En una cacerola con algo de aceite pocha el ajo y la cebolla y deja que se ablande a
E. n. e. l. i. b. r. o. ". I. m. p. s. c. d. t. h. x. ,. a. y. u. g. q. j. F. N. G. R. D. T. S. (. 6. ). 4. 0. 5. v. ñ. 2. ú. ó. 3. 1. /. z. L. A. B. O. C. Ó. -. k. á. f. P. 7. 9. º. í. é. Y. ¡
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.