Caldereta de cordero a mi estilo
POTINGUES Y FOGONES
POTINGUES Y FOGONES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 800 gr de cordero
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo
  • 2-3 alcachofas frescas
  • cortadas en gajos
  • 300 gr de guisantes frescos
  • 1-2 patatas medianas
  • 1 ramita de tomillo
  • 75 ml de brandy
  • 250 ml de caldo de carne o verduras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite y
  • 4 minutos por cada lado
  • A los
  • 10 minutos de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.