Hoy os traigoestarecetadeJamoncitosde Pollo con Cous-cous alRasElHanout (Salsa), que es deliciosaademásdesana pues llevamuypoquitagrasaymuchísimaverdura, aunque no se note
Estarecetalapodríamosllamardeaprovechamiento, ya que podemos sustituir elcordero por cualquiercarne que os quededealgunasobra, como albóndigas, un guisadodecordero, carneestofada, pato, e incluso elrellenode unos canelones o lasaña
- terneraparaguisar, cortadaapedacitosmuy pequeños- huesos deternera, derodilla- garbanzos, yo puse de bote ya precocidos- dos cucharadasdeRaselHanout- sal , aceite- unacopade vino tinto- dos zanahorias- dos hojasdelaurel- unacebollagrande- harinaCortamoslaszanahorias bien picaditas e igualhacemosconlacebolla, lasrehogamoscon un poco deaceite en lamismaolla expres
Despresurizamosmanualmentey si preferimos lasalsa más espesaladejamos reducir contapaabierta. Larecetadelasalbóndigas es deMjcoria, cambié un pardecosas en larecetay sustituí elvinagre por vino blanco
Poner lasalitas en adoboconaceitedeolivayvariascucharadasdeRasElHanout. En unasartén o en un cazo se pone abundanteaceite que los cubray se van friendo un parde minutos y dándoles lavuelta, colocarlos sobre un platoconpapelabsorbente, para que escurraelaceite
Anouk, es indio ynuncahaentrado en unacocina, como indio dealta estirpe que es, y cree que elGaramMasala es unaformulamagistral, lacocineradel curso decocinamarroquía quién contraté en variasocasiones, dice que nuncahay un RasElHanoutigual, me apoyo mucho en lasegunda versión
En los corderos jóvenes, lamayorpartedegrasa está alrededordelasvíscerasydebajodelapiel, y se puederetirar fácilmente, reduciendo elaportedegrasasaturada, colesterol ycaloríasyconsintiendodisfrutardeestadeliciosacarne
Comenzamospreparandolascostillas, para eso hay que sacarleunamembrana que está delladodel hueso, tiramosdelamembranaconayudadelapuntade un cuchillo o conpapeldecocinaytratamosdesacarlaentera, nos será más fácil
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.