Calamares rellenos en salsa.
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tiempo de cocción: 1
  •  
  • Ingredientes
  • 8 calamares 2 cebollas 2 tomates 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 5 Huevos
  • Sal.
  • 200 ml Champan (mi madre pone vino blanco, pero yo tenia la botella empezada del champan y la quería gastar).
  • 50 ml Coñac.
  • Fuente: http://cocinandoconmaribelpomares.blogspot.com.es/2013/08/calamares-rellenos.html
  • Enviada por Maribel
  • [b][u]Ingredientes[/u]:[/b]
  • 8 calamares 2 cebollas 2 tomates 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 5 Huevos Sal.
  • 200 ml Champan (mi madre pone vino blanco, pero yo tenia la botella empezada del champan y la quería gastar).
  • 50 ml Coñac.
  • Aceite de oliva.
  • [b][u]Instrucciones[/u]:[/b]
  • Poner las cebollas y los dientes de ajo, en el vaso.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.