Si la rebozáis, pasar por harina, sacudiendo el exceso ydespués por huevo. Freír por ambos lados, sólo que se doren un poco, no hace falta que se hagan por dentro
Sofreimos la cebolla en aros en menu freir ,doramos y incorporamos las patatas en rodajas y el calabacín igual los dejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,la sal
Una forma deliciosade tomar Calamaresrellenosdemerluzaygambas, ollaGM. Rellenar los calamares con una manga de boquilla ancha o una bolsa haciéndole un agujero, así es más sencillo, y cerrar los extremos con un palillo
Pues vamos a comer pescado, con este Pastel empanadilla demerluzaygambas en ollaGM. La ideade poner obleas de empanadilla me la dió Tere Bell, una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, y la verdad que es una idea estupenda
hacemos el relleno de las patitas de los calamaresy las gambas en crudo, rellenamos los calamares. Trituramos los tomates, la cebollay los diente de ajo en la cecomix o picadora
Hace ya tiempo os enseñé la receta familiar de los calamaresrellenos como los hacía mi madre, una receta quizá un poco laboriosa, por eso hoy os traigo otra mucho más sencilla, unos calamaresrellenosde boloñesa que, en esta ocasión, para manchar solo lo justo, los hemos preparado en la olla programable GM F
- Merluza - gambas - 3 huevos - 1 cebolla - 1 tomate - 3-4 dientes de ajo - Sal - Un chorrito de coñac - Pimienta molida - Una pastilla de caldo de pescado - Perejil - Harina - Pan rallado - 1 clara de huevo -AceiteSe frien los ajos y añadimos la merluzadesmenuzada cruda, los tentaculos de los calamaresy las gambas troceadas, añadimos el perejil, sal, pimienta y dos huevos duros troceados y una clara de huevo batida y pan rallado, rehogamos todo y rellenamos los calamares, cerramos con un palillo, los enharimanos y freímos. En el mismo aceite, freímos la cebolla picadita, dos dientes de ajo, el tomate y perejil, salpimentamos y rehogamos 15 minutos, añadimos el caldo de pescado, el coñac, agua ydejamos cocer. Trituramos la salsa y metemos los calamaares, cocemos 5 minutos mas. 1 cebolla. 3-4 dientes de ajo. 1 clara de huevo
Deliciososymuy fáciles Pastelitos demerluzaygambasollaGM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Añadir los calamares cortados en rodajas y remover. Agregar el vino, la pastilla de caldo, el pimiento morrón, los ajos picados, los guisantes, el pimentón, la hoja de laurel, el tomate y las gambas
Estando a las puertas de los festivos de Semana Santa, no podía faltar una receta con bacalao, el pescado por antonomasia de esta época del año, solo que en esta ocasión no vamos a comérnoslo en potaje de garbanzos sino que lo vamos a utilizar para preparar unos exquisitos pimientos del piquillo rellenosde bacalao ygambas en la olla programable GM F
Deliciososymuy fáciles Pastelitos demerluzaygambasollaGM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Pues vamos a comer pescado, con este Pastel empanadilla demerluzaygambas en ollaGM. La ideade poner obleas de empanadilla me la dió Tere Bell, una juanera de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, y la verdad que es una idea estupenda
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.