Calamares rellenos de Marisco y con Guarnición de Menestra de Verduras.
roski-cocina y algo mas-yus
roski-cocina y algo mas-yus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 9 calamares medianos
  • la
  • 3 por persona
  • 1 cebolla picada
  • 5 palitos de cangrejo
  • picados
  • 20 gambas peladas y troceadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera
  • sal
  • 50 ml de coñac
  • 2 cucharadas de aceite
  • de oliva
  • 50 ml de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 minutos
  • 3 minutos mas
  • 180 grados
  • 10 minutos con
  • minutos
  • 5 minutos mas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.