Calamares rellenos de Huevas de Merluzas
la cocina del titi
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Ingredientes

  • 20 minutos
  • 4 personas
  • 4 Calamares
  • 1 Tomate de ensalada
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Cebolla nueva
  • 4 cda de Aceite de Oliva
  • 2 cda de Vinagre de Vino
  • 200 ml de Aceite de Girasol
  • 2 cda de Salsa de Soja
  • 1/2 cdta de Mostaza
  • 1 cdta de tinta de Calamar
  • 1/2 Limon
  • 1 Huevo
  •  
  • PREPARACION
  • 1 º Limpiamos los calamares y rellenamos con las huevas echando previamente su sal y cerramos con un palillo de madera
  • Retiramos el colador con las cascaras y pondremos los calamares a temperatura moderada durante 20 a 25 minutos
  • 3 º Preparamos el picadillo cortando toda la verdura a cuadros finitos

Instrucciones

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