Calamares rellenos con salsa de almendras
Cazuela y Sofá
Cazuela y Sofá
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 4 calamares limpios
  • Los tentáculos y aletas de los calamares picados pequeños
  • 1 cebolla 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 125 g de colas de gambas peladas
  • 1 huevo duro
  • 1 chorrito de coñac
  • Sal
  • Aceite
  • Caldo de pescado o agua
  • ½ cebolla
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • ½ tomate sin piel
  • Perejil
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.