CALAMARES REBOZADOS EN BANDARI  Y SEMOLINA CON SALSA DE TOMATE Y CILANTRO
Cook & Spoon
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Ingredientes

  • 1 cucharada y media de comino en polvo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1/2 cucharadita de alcaravea molida
  • 1/2 cucharadita de cardamomo molido
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de las especias Bandari
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 300 gr de tomates
  • zumo de
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de sal
  •  
  • Antes de montar el plato vamos con los calamares. A los pobres les han quitado protagonismo las especias Bandari. Para seis personas necesitamos
  • 700 gr de calamares
  • 100 gr de semolina
  • 2 cucharaditas de especias Bandari
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadas de pistachos picados

Instrucciones

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