CALAMARES EN SALSA DE TOMATE
muypicada. ½cucharaditadepimientanegra. ½litrodevinoblanco. CALAMARESPEQUEÑOSENSALSADETOMATEPara4Ingredientes1. 200gramosdecalamarespequeños1cebollagrandemuypicada½litrodevinoblanco300gramosdetomatetriturado7cucharasaceitedeoliva½cucharaditadepimientanegra1cucharaditadeorégano1cucharaditadesalPreparaciónUnavezlimpiosloscalamareslostroceamosdependiendodeltamañoendosotrestrozos,Enunacacerolaponemoselaceite, cebollamuypicadasofreímosunpocoyponemosloscalamaresyacortadossofreímosyponemoselvinoblancoyeltomate, lapimientaelorégano, ponemoslatapaalacacerolaydejamosunapequeñaaberturaparaquesalgaelvaporydejamosafuegomedioycasialfinalleponemoselpuntodesal,Lopodemosacompañarconpatatasfritas. 200gramosdecalamarespequeños. 1cebollagrande. 300gramosdetomatetriturado. 7cucharasaceitedeoliva. 1cucharaditadeorégano. 1cucharaditadesal
MIS TRUCOS DE COCINA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.