Vamos, vamos, hoy vengo con unos estupendos calamaresalaromana. Son muy utilizados en nuestragastronomía, yasea como protagonista del plato, preparándolos fritos, en salsa, con arroz, rellenos, en su tinta, alaplancha… o simplemente haciéndote un bocata como esos tan típicos que venden en el centro de Madrid
Hoy cocinamosCalamaresalaRomana, unarecetaclásica y tradicional, en la que además te doy unos trucos para que los Calamares queden tiernos y muy esponjosos
, haciéndolos fritos, rebozados, en salsa, rellenos, alaplancha. Los calamares son ampliamenteutilizados en gastronomía, yasea como protagonistas de nuestros platos
Seguro que muchas veces habréis comido calamaresalaromana y os encantan ¿verdad. Pues es unareceta muy sencilla y que se prepara en un momento, de esaselaboraciones que todos podemos hacer en casa, que se hacen en un periquete y que gustana todos
Pararebozar los calamares. Esta es una de esasrecetasalas que dedicamosunaentrada pero en nuestracasa no la solemos hacer mucho ya que lafritura no nos parecenadasana y además ¡pone lacocinaperdida
Unos hacen los compranyarebozados, otros preparan un sencillo rebozado con harina y huevo, algunosusanfórmulasyapreparadas, y otros van un paso más allá y consiguen un rebozado esponjoso, crujiente y ligero
, haciéndolos fritos, rebozados, en salsa, rellenos, alaplancha. Los calamares son ampliamenteutilizados en gastronomía, yasea como protagonistas de nuestros platos
Desde hace tiempo tengo lareceta de como rebozar los Calamares pero nunca me había puesto aponerla en práctica, y es que tengo tantasrecetas por probar
Escurrimos los calamares y los añadimosalrebozado. Una vez bien mezclado, se irán añadiendo poco a poco lasclaras, lascuales tendremos yaa punto de nieve, se deberá de hacer muy despacioparaevitar que se bajelamezcla
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