Receta de pescado rebozado. Hoy una de pescado. Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado
Vamos a Cocinar, Una Receta Marinera, de Caballa al Limón, típico de nuestra Cocina Tradicional. Receta barata y sencilla de elaborar y con las propiedades del Pescado azul que nos ofrece este Pescado
RECETAS VARIADAS. Hoy es el turno para un pastel salado en el que su sencillez es evidente y no hace falta de tener muchos conocimientos de cocina para hacer esta autentica delicia en el que los utensilio van a ser simplemente el horno y un cuchillo para el corte de las patatas
En esta ocasión vamos a elaborar una receta muy sencilla con la que vais a disfrutar a lo grande si sois amantes de los codillos, de los asados o de la cocina fácil
Con ella puedes preparar mariscos y pescados, como unos calamaresrebozados, unas gambas con gabardina o los palitos de merluza que tanto gustan a los niños
En la freidora vamos introduciendo los calamares bien rebozados. Hoy os traigo una receta muy sencilla,debido a las circunstancias en casa,las recetas que voy a ir poniendo van a ser muy básicas,tengo a mi papi malito en el hospital,ahora que tengo un ratin me decidí a editar la receta,espero que os gusten mis calamares,besotes a todos y gracias ya que hay muchos que a través del facebook me habéis dado vuestro apoyo y animo
Cómo hacer calamaresrebozados en panko con alioli de mango. IngredientesPara los calamares. - Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas, Podemos aprovechar también los tentáculos
Los calamares a la romana, bien rebozados, son uno de mis aperitivos preferidos. Estos calamares fritos me encantan en forma de entrante, de tapita, de ración, de pincho o de bocata
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.