CALAMARES EN SALSA RELLENOS DE GAMBAS Y HUEVO DURO
Hermanas Golosas
Hermanas Golosas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de calamares medianos (dependiendo del tamaño unos 8-10 calamares)
  • 200 gr de gambas medianas
  • 1 huevo 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla pequeña
  • 1/2 cebolla sal
  • aceite de oliva
  • 1/2 cebolla 1/3 pimiento verde italiano
  • 60 gr de tomate triturado
  • 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
  • 1 diente de ajo
  • 60 ml de vino blanco
  • 150 ml de caldo de cocción de las cabezas de las gambas
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.