Los calamares deberán quedar mas bien secos, casi sin salsa. En la receta original los calamares con pequeñitos, como no he encontrado lo he solucionado cortando los calamaresen rodajas gruesas
y como te he leído el pensamiento hoy vengo con una estupenda Dorada con patatas y salsa de ajitos que cuando la pruebes te vas a caer de espaldas de lo buena que está
La salsa verde combina estupendamente con las albóndigas de pescado, además he añadido un puñado de almejas, que si preferís podéis omitir, pero que le dan muchísima gracia
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
Ingredientes. Ponemos a cocer los tallarines en agua con sal, unas gotitas de aceite y la hojita de laurel según marque el fabricante, cuando estén listos escurrimos y reservamos
En un bol añadimos la harina y la cerveza y seguidamente el resto de ingredientes. Mezclamos muy bien y dejamos reposar 15 min. Calentamos el aceite y vamos friendo de 5 en 5 para que no se enfrie el aceite
Este viernes preparé, un rico bacalao con un buen sofrito de tomate. Es uno de mis pescados favoritos, lastima que el bueno no es muy asumible para todas las economías, pero de vez en cuando vale la pena darse un capricho y en casa te lo agradecen
Pasamos la salsa por el chino y la vertemos en la cazuela donde tenemos el rape y los calamares. Si utilizamos calamares, los freímos a continuación en el mismo aceite donde hemos dorado el rape, a fuego vivo unos minutos hasta que evapore todo el líquido que sueltan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.