Hacer un sofrito con la cebolla y pimiento cortado pequeñito,en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté dorada incorporar el tomate y una cucharadita de azúcar, que sofría un poco
Ennavidades cocinamos mucho, e intentamos hacer recetas especiales, ricas y vistosas. Hoy os traemos una receta para que no os compliquéis nada, para que paséis el tiempo justo en la cocina
doramos una cebolla muy picada en un par de cucharadas de aceite, añadimos los ajitos picaditos. Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamaresrellenos y los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamaresrellenos con una salsa que ha quedado la mar debuena
SOLOMILLO DE CERDO ENSALSA AL ROQUEFORT. En esta ocasión vamos a elaborar una sencillasalsa para carnes, que como verás se hace en unos minutos y vamos a dar la intensidad que nosotros elijamos
Añada la cebollafinamente picada y sofría un poco. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Dos ingredientes principales y una deliciosasalsa, que se hace de una manera muy fácil. Esta receta delangostinos con setas es ideal para cuando quieras sorprenderde una manera sencilla y hacer especial cualquier ocasión
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientesde las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Freímos en el mismo aceite donde hemos frito el bacalao, si vemos que hay demasiado aceite podemos quitar un poco, solo durante unos segundo, a continuación añadimos el pimentón y retiramos la sartén del fuego, para evitar que se nos queme, añadimos seguidamente el vino blanco, calentamos a fuego suave, hasta que se evapore un poco el vino, añadimos perejil picado, y a continuación cubrimos el bacalao con esta salsa
Cuando la carne está tierna la sacamos de la cazuela, y pasamos el fondo de cocción con las verduras por el robot de cocina/batidora en modo deobtener una salsa homogénea
Medio vaso desalsade tomate frito, a ser posible hecho en casa (puedes ver la receta aquí). Preparamos la salsa bechamel con una cucharada de harina, una cucharada de mantequilla y un vaso de leche
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras ensalsade queso. Parece mentira pero ya hemos entradoen la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela
En Cocina Casera podéis encontrar múltiples ejemplos de su uso, como en el caso, entre otras, de nuestras recetas de fingers de pollo y bolas de patata y chorizo
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
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