Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamaresrellenos y los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamaresrellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Limpiar bien los calamares, separándoles las patas y reservándolas. de calamares. Es esta una de esas recetas que me gusta hacer para darle un capricho al paladar, ya que resulta un bocado, simplemente exquisito
-María recomienda servirlos cortados en rodajas y en su propia salsita por que así quedan mas vistosos y el jugo de la cocción mejora el bocado y así lo hice Acompañar de un buen pan para la salsa ¡¡Que no se te olvide
Ingredientes. Trocear el pescado en trozos regulares y poner en un recipiente con sal, perejil y ajos. Dejar reposar un rato en el frigorífico hasta el momento de freír
Limpiar bien los calamares. Ingredientes. Sal Pimienta. En una cazuela con un poco de aceite freímos las ñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismo aceite freímos el pan, sacamos las simientes de las ñoras y las picamos junto al pan, los ajos y las avellanas, reservamos
Ingredientes. Servir el pescado con el marisco y las patatas regado con la salsa. -pimienta. reducir un poco la salsa, si queréis, a mi me gusta así,jejeje
Calamaresrellenosensalsa. Es una receta gaditana muy fácil de hacer, no hagáis caso de quien os diga que es laborioso, no es para tanto, hay recetas que te llevan mucho más tiempo y después el resultado no es tan agradecido y si tienes invitados pues puedes tenerla hecha con antelación y sólo tendrás que calentarlosen su salsa antes de servirlos
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
ESTARÁ LISTA EN. Queridos amig@s, os presento un Plato Facilíiiiisimo de preparar, ligero, Riquísimo con el que todos vuestros Amig@s / Invitados quedarán encantados
En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Pelar las gambas y colocarlas encima del pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
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