Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamaresrellenos y los chipirones rellenosen tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamaresrellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
añadir los calamares o pota. Sencillo, ligero, delicioso, que más se puede pedir. Ingredientes. -pimienta. Calentar un chorrito de aceite enmenú freír, Echar pieles y sofreír hasta que cambien de color
Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Texto y foto pertenecen al blog. En estos días de excesos gastronómicos, un plato de sopa es de los alimentos que nuestros cansados estómagos más agradecen
ESTARÁ LISTA EN. Queridos amig@s, os presento un Plato Facilíiiiisimo de preparar, ligero, Riquísimo con el que todos vuestros Amig@s / Invitados quedarán encantados
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
Pelar las gambas y colocarlas encima del pescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsa y servir
En navidades cocinamos mucho, e intentamos hacer recetas especiales, ricas y vistosas. A veces eso supone demasiado tiempo en la cocina y por eso acabamos hasta el “moño” de tanta fiesta
Limpiar bien los calamares, separándoles las patas y reservándolas. de calamares. Es esta una de esas recetas que me gusta hacer para darle un capricho al paladar, ya que resulta un bocado, simplemente exquisito
La receta he preparado para hoy estoy seguro de que te va a encantar. Lo bueno de esta receta es que la puedes preparar con ingredientes que, seguro, que tienesen la despensa
Freímos en el mismo aceite donde hemos frito el bacalao, si vemos que hay demasiado aceite podemos quitar un poco, solo durante unos segundo, a continuación añadimos el pimentón y retiramos la sartén del fuego, para evitar que se nos queme, añadimos seguidamente el vino blanco, calentamos a fuego suave, hasta que se evapore un poco el vino, añadimos perejil picado, y a continuación cubrimos el bacalao con esta salsa
Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamaresensalsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
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