20RECOPinRecoRTG+WhatsappRedditStumbleuponMeneameEmail *. Nombre. Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsa verde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
En esta ocasión visitamos la cocina de Mandarinas y Miel, y donde nos encantaron (cuando la vimos y mucho más cuando la probamos), la receta de estos calamares en salsa malagueña
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Un puñadito de calamares troceados (opcional). Si utilizamos calamares, los freímos a continuación en el mismo aceite donde hemos dorado el rape, a fuego vivo unos minutos hasta que evapore todo el líquido que sueltan
Hoy vamos a preparar calamares rellenos. En este caso haremos un relleno sencillo de jamón y huevo cocido al que añadiremos las puntas y los tentáculos de los calamares y prepararemos una deliciosa salsa con verduras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.