En una sartén pochamos el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria. El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Mete la farsa (masa) resultante en una manga pastelera o similar y rellena con cuidado los calamares, puedes utilizar también una bolsa de las que se usan para congelar
Hoy me he dado cuenta de que tenía dos recetas pendientes hechas con calamar y que encima no había subido todavía ninguna con este ingrediente como protagonista, así que allá voy
Ponemos a pochar el puerro, la cebollay el ajo. Una recetita que la vi en la tele y la he adaptado un poco, era con salsa de pimientos pero con esta salió muy maja
Limpiar bien los calamares, separándoles las patas y reservándolas. En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el tomate previamente picados
La cebolla la picamos y la sofreimos en un par de cucharadas de aceite. Real Academia Galega al "preparado de aceite, cebollay otros ingredientes, que se fríen para condimentar la comida"
Colocar los lomos con la carne para abajo y dejar hacer un par de minutos, dar la vuelta dejando la piel para abajo y reducir el fuego para que el pescado se haga bien por dentro
Ponemos un crepe en un plato bonito y colocamos en el centro la mitad de la cebolla caramelizada caliente,sobre esta una loncha de jamón y encima el mousse o mi cuit o el foie recien hecho
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” yaunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteados con diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… además de huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas yun sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
En el mismo aceite se rehoga la cebolla picada, agregamos la harina, el caldo y el vino. Como todos los años, el día de Reyes viene la familia de Juanma a comer a casa, nos juntamos siete en total, es un día muy especial, ya que nos repartimos los regalos de Reyes
Ponemos una cazuela (la más grande que tengamos) al fuego con agua yunacebolla pelada entera, no. Cuando el sofrito de cebolla esté bien blandito echamos los pimientos y el tomate a la
Póngale encima la tapa y selle los bordes de manera que haga como un saquito (como en la foto). Empezamos la semana con un plato que bien podía considerarse de delicatessen por sus ingredientes, por su presentación
Hace muy pocos dias decía que escribir en twitter muchas veces es como mandar mensajes en una botella al mar, en muchos casos consigue crearte una sensación de soledad que es, hasta un poco deprimente, sin embargo tenemos el otro extremo, cuando la gente se uney se moviliza se consigue una corriente de expansión y complicidad que puede mover montañas
- Rehogar las cebollasy el pimiento en el aceite hasta que apenas se doren y retirar del fuego. Como ya sabéis, he pasado parte del mes de diciembre en Argentina y he venido cargada de recetas, así que, tenía que empezar si o si con una receta de allá
Cambialos o añade unas colas de gamba, almejas, espárragos verdes, cebolla en aros,. Podemos acompañar de una salsa holandesa con patatas asadas o cocidas, arroz blanco, unas verduras a la plancha,
La cerveza que he usado ha sido una Voll Damm doble malta, una cerveza que es muy fuerte pero que le ha dado un toque a la salsa muy rico, no se como saldrá con una cerveza normal, supongo que más suave
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