Yo os voy acomentarcual es mireceta y como lahago yo, como de vez en cuando os digo, este tipo derecetastantípicas tienen muchasvariantesasí que me gustaríaconocerlas y que me dejéis un comentario diciendo cual es lavuestra
Vueltadevacaciones y volvemos con lasrutinas, y con ellaslavueltadel reto del Proyecto Roca en el que ponemos foto al libro "Lasmejoresrecetasdemimadre" deJoanRoca
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Limpiamoslasanillasdecalamar, aunqueya vienen sin lasvísceraspuedequedaralgún resto, yasabemos que los calamares tienen en su interior unapartedura o jibia que debemoseliminarcompletamentepara que no nos estropee el plato, los lavamos en aguafría y los dejamos escurrir, añadimos un puñadodesal
En lacocinajaponesa este rebozado se usa sobre todo paraverduras y marisco como lasgambas o los langostinos, el pescado no lo suelen tomarasí sino crudo en sushi o sashimi, pero a mí me apetecióhacer el pescado en tempura y laverdad es que queda muy rico
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto deespecias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmenteañadimos el vino blanco, removemos y embadurnamoslatiradecostillas ( que previamentehabremos metido en una fuente aptapara horno ) con estamezcla
Amipersonalmente me gustan que lasverduras estén aldente, es a gusto. Cantidadeslas que queráis. Mipadre siempre prefería los chopitos en su tinta, pero tambiéndisfrutabade los calamares rellenos
En unacazuela con un poco deaceite freímos lasñoras con cuidado que no se quemen o amargarían, retiramos, en el mismoaceite freímos el pan, sacamoslassimientesdelasñoras y laspicamos junto alpan, los ajos y lasavellanas, reservamos
En unasartén freímos los huevos de codorniz ( yo recomiendo que paraabrirlos lo hagáis con lapuntade un cuchillo, le abres un agujerohasta que salga el huevo )Despuésmontamos el pincho, primero el panlasobrasada y el huevo ( yo le suelo hacer un agujero con el dedo y le pongo un chorrito demiel el contraste es buenísimo)Con el farinato lo mismo
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