Calabaza y patata al horno (receta Buddy Valastro)
de mi plato a tu boca
de mi plato a tu boca
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gr de calabaza
  • 200 gr de patata
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Queso para gratinar o el que más os guste
  • sal
  • pimienta
  • Precalentar el horno a 175º, pelar la calabaza y la patata, con un cuchillo o un rallador, cortarla en rodajas finitas, salpimentar.
  • En una fuente para horno colocar la verdura intercalando lonchas de calabaza y patata además de nata, si os gusta mucho el queso también se puede poner entre las capas, para terminar cubrir con nata y queso.
  • Meter al horno 20 minutos, hasta que esté dorado, sacar y dejar enfriar al menos 10 minutos, para que todo se asiente un poco y sea más fácil servirlo.
  • Archivado en: Verduras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.