Calabacines rellenos de atún, receta fácil y saludable
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Ingredientes

  • - 4 calabacines redondos
  • 1- 1 cebolla
  • 1- 1 diente de ajo
  • 1- 50 g de tomate triturado
  • 1- 4 latitas de atún en aceite, escurrido
  • 1- 60 g de pan rallado (mejor del grueso)
  • 1- 50 g de parmesano rallado
  • 1- aceite de oliva
  • 1- sal
  • 1- pimientaCorta la parte de arriba de los calabacines y reserva para que haga de tapa.
  • 1 Con una cucharilla o sacabocados vacíalos dejando un grosor de medio centímetro. Reserva la pulpa para el relleno.
  • 1 En una sartén con un poco de aceite fríe el ajo y la cebolla, a fuego no muy fuerte, durante unos minutos.
  • 1 Incorpora la pulpa de calabacín troceada y cocina unos minutos.
  • 1 Añade el tomate y sofríe hasta que reduzca.
  • 1 Incorpora el atún, la sal, la pimienta, la mitad del parmesano y la mitad del pan. Remueve para que quede todo bien integrado.
  • 1 Salpimenta los calabacines y rellénalos con la preparación anterior.
  • 1 Espolvorea por encima el resto del pan y el parmesano, pon la tapa encima y hornea a 200° unos 20 minutos.
  • 1 Sirve calientes.

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