Hacer unos adornos con la reduccióndemódena sobre el rollito y la ensalada. Desde que trabajo en un restaurante italiano, es de los entrantes (antipasti) que más gustan y me incluyo también y que suelo preparar continuamente
Ponemos los crepes en el plato y regamos levemente con la reducciónde vinagre deModena. Calentamos un poco la reduccióndeModena para poder usarla y emplatamos
(según el hambre del comensal), ydecoramoscon unos hilos de la reduccióndemódena (tan fácil como llenar una cucharilla de la salsa ydejarla caer en el plato en plan Picasso)
Estupendo amigos, con esta exquisita Recetas deCalabacines, quiero aportar un plato rico en fibras, las cuales son ideales, para todas aquellas personas que por cualquier motivo tienen Hernia de hiato ,las fibras presente en todas las verduras, ayudan a ademas al vaciado más fácil de nuestro intestino en caso de estreñimiento
Se pone una cazuela grandecon agua salada y se colocan los calabacines vacíos. He elegido estos calabacines redondos porque son más vistosos y permiten rellenar con más cantidad que los alargados, pero podéis utilizar los clásicos sin problema
Ponemos los calabacinos en el horno, que ya tenemos caliente con un hilo de aceite de trufa. Lavamos los calabacinos, los partimos longitudinalmente , la base la pelamos , así quedaran con buen apoyo en la fuente
partir los calabacines por la mitad, hacerles unos cortes en el medio de la carne y ponerlos boca abajo (con la piel hacia el techo) en el recipiente varoma, reservar
- Rellenamos los calabacinescon las verduras, y los vamos colocando sobre una bandejade horno. Sin embargo, hay que tener en cuenta que, según el modo en que se preparen los calabacines, su contenido calórico puede variar de forma notable
partir los calabacines por la mitad, hacerles unos cortes en el medio de la carne y ponerlos boca abajo (con la piel hacia el techo) en el recipiente varoma, reservar
- Vaciamos los calabacinescon un vaciador y cubrimos con el relleno. - Incorporamos una cucharada de harina y seguidamente poco a poco leche hasta conseguir una textura cremosa
Aunque podríamos complicarla un poco, asando la pulpa de los calabacines, en vez de sofreirla junto al puerro, o haciendo la bechamel del relleno de otro modo más fino pero más lioso, he optado por convertirla en lo más facilona posible, que ya sabéis que es como me gustan la cocina y la vida a mi
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