Añadimos el Parmesano, removemos de nuevo y cubrimos con el queso rallado y el queso Brie troceado. Batimos la nata junto con el queso crema, la sal, pimienta y nuez moscada
Procedemos a montar las raciones, ponemos como base una rodaja de berenjena, le ponemos jamón y queso, tapamos con otra rodaja de berenjena y colocamos el huevo cocido cortado en rodajas, tapamos con otra rodaja y le ponemos nuevamente jamón y queso, tapamos con otra rodaja de berenjena y en este punto lo atravesamos todo con un palillo
Si quieres puedes hacerlos rellenos solo dequeso, o añadir una hoja de salvia o albahaca. Esta receta de sándwich dequeso a la sartén se prepara en un momento, y conviertes un sencillo emparedado en un bocado de fiesta, siempre jugoso y con un relleno fundido y cremoso
Algo tan sencillo como este pastel verduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verde y puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canal de you tube
Con crema dequeso o sin ella, una deliciade berenjenas, y muy crujientes. Lavamos las berenjenas, las dejamoscon la piel y las secamos, cortamos con la mandolina, mas bien finas
Los colocamos en una fuente, salamos, echamos el vinagre y el agua, y removemos, tapamos con papel film y le ponemos algo de peso encima para que los champiñones no floten y estén sumergidos en el líquido todos por igual
Cuando se hayan escurrido, pásalas por un pasapuré y ponlas en un recipiente para añadir los huevos, el queso, el perejil, el pan rallado, la sal y la pimienta
Esparcimos el queso por encima y espolvoreamos con orégano. Muy parecida a la Quiché de Pollo al Curry pero con algunas diferencias que la hacen un poco mas suave de sabor pero manteniendo la intensidad de la cúrcuma
Un plato tradicional son las berenjenas rellenas de carne. en casa elaboro una salsa básica, que podemos usar para rellenar cualquier tipo de verdura o como acompañamiento de platos de pasta
Y aunque con este calor no apetece nada encender el horno, merece la pena hacerlo solo unos minutitos, para preparar este gratinado de tomate, berenjena y calabacín
A continuación preparamos en un plato dados pequeños dequeso roquefort, y bolitas de sobrasada. En primer lugar picamos la cebolla finamente y la añadimos a una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva
Que recuerdos me traen estos pimientos , los probé por primera vez en casa de una amiga, Mª Carmen, que es hermana de una de mis mejores amigas,(que la verdad tengo unas cuantas) , la llamamos" La Carol" y aunque ahora esté lejos siempre nos acordamos de ella, desde aquí, le mando un recuerdo a ella y a su hermana
Volcamos esta mezcla en una bandeja o en moldesdesilicona individuales, espolvoreamos con más queso rallado y unas nueces de mantequilla o un chorrito por encima de aceite de oliva para gratinar
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