Esta receta de calabacinesredondos rellenos, también es una buena idea para hacerla como receta de aprovechamiento si nos sobra arroz frito o cuscús, en ese caso solo tendríamos que calentar ligeramente el arroz o el cuscús en la sartén, rellenar con el los calabacines y volver a meterlos en el horno
Cuando los he probado no he notado diferencia respecto al sabor, lo único que son más bonitos para presentar rellenos, bueno no más bonitos, diferentes ya que nunca los había hecho
Receta de calabacines {redondos} rellenos de atún. Otras recetas con calabacines de este blog. Es un hito nada desdeñable, así que anotad la receta por que merecen la pena
Otros calabacines rellenos de carne, pero estos son redondos. Lo primero que hacemos es lavar los calabacines, cortarles la parte de arriba y los vaciarlos
Para hoy tenía planificado publicar otra receta pero, después de probar estos calabacines, no me he podido resistir y he tenido que pasarla al primer lugar
En un plis tuvimos la receta hecha y por supuesto, fotografiada para la Revista CUINA, de la que me siento muy orgullosa de haber participado, ya que es una de las revistas con las que me ha ido inspirando durante años
Ingredientes para cuatro calabacines. Lavamos los calabacines, les cortamos la parte de arriba y con la ayuda de un saca bolas o una cuchara los vaciamos con cuidado de no romperlos, guardamos las tapas
Espero que os guste, no, que os ENCANTE esta receta ^_^ Calabacinesredondos rellenos de pollo. Tengo el uso del horno restringido hasta después del verano, lo sé, pero cuando vi estos calabacinesredondos en el payés no me pude resistir a comprarlos y, una vez comprados, que mejor que prepararlos rellenos al horno
Haciendo la compra vi unos calabacinesredondos y me parecieron ideales para un pintxo. Lo primero que haremos será partir los calabacines por arriba cortando la "tapadera"
I. n. g. r. e. d. i. t. s. p. a. 4. o. c. l. b. 2. 8. 0. u. v. A. y. P. h. m. 5. ,. 3. q. Q. E. ó. f. í. D. …. L. é. á. O. C. V. 1. 9. º. (. ). M. z. R. ñ. j. S. -
Aquí os traigo una nueva receta, sencilla y divertida. Una vez tengamos las dos partes hechas, las mezclamos y añadimos los cherrys, mezclamos bien y para terminar añadimos el queso picado y le damos un par de vueltas, seguido añadimos la bechamel removemos y rellenamos los calabacines
Por lo novedoso os traigo la receta y si alguien quiere hacerlos os adelanto que quedan muy buenos. Lavamos los calabacines y les cortamos el copete, vaciándolos de la pulpa, bien con una navajita o con el vaciador de patatas
Hola chic@s, la receta de hoy va dedicada a mi amiga y paisana Maria Jose, pues fue ella la que me envio las semillas que ella misma habia comprado para que yo las plantara en mi huerta, es la primera vez que pruebo estos calabacinesredondos, pero no sera la ultima, son ideales para rellenar y con una mejor presentacion en la mesa que los alargados, me han encantado Mariajo, al igual que las judias moradas ,que son tiernisimas y muy sabrosas,muchas gracias amiga, eres un amor¡¡¡¡, y ahora ya vamos con la receta, pensaba rellenarlos con atun, pero como no tenia pues ala,sardinillas que era lo que habia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.