Hoy prepararemos una Receta Vegetariana, Champiñones RellenosVegetarianos. Ya cansado de los típicos Champiñones Rellenos de Carne hemos elaborado esta deliciosa Receta
Sigo con mi receta post-fiestas y con las Zanahorias. Je je je. Para seguir con la dieta he preparado una deliciosa Receta Vegetariana, prepararemos una Croqueta de Zanahoria
Ensayo y error, de eso se trata. Durante mucho he intentado encontrar la perfecta hamburguesa vegetariana y, según el comentario hecho por mi marido, por fin lo he encontrado
Calabacines. Para nosotros el reto fue grande, porque queríamos una receta fácil, con productos cercanos, ecológicos, fáciles de conseguir en muchas regiones, y con ingredientes vegetarianos, por las enormes implicaciones que tiene el consumo de carne en el planeta
El Quiche Vegetariano es una tarta salada que tiene origen en la cocina francesa, se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche, con vegetales cortados en julianas, que rellenan un molde con masa quebrada, os comento que elaboré una masa a base de Salvado de avena, para que resultara mas sana
Y repasando mi recetario me di cuenta de que tengo un poco abandonados a los vegetarianos, que se que tengo lectores que lo son, y hoy les dedico mi entrada a ellos, haciendo un plato vegetariano (al fin) en mi blog
El risotto de espárragos es una receta clásica ideal para vegetarianos, para los amantes de las verduras o para aquellos que deseen comer sano y mantener los kilos bajo control
Hamburguesas vegetariana de calabacín. Por Mercedes Jiménez Sánchez,. 19 febrero, 2014. ¡¡Hola. hoy me he dado cuenta ( hace años) de que tengo unas ojeras impresionantes,- las orejas las tengo pequeñas-
Garbanzos vegetarianos¿que tal os, apetece con unas aceitunas y un vino de Montilla-Moriles. Garbanzos con espinacas y calabazaYa estamos casi en noviembre,es tiempo de cuchareo y de calabazas,ahora están en su mejor momento y por eso las he querido usar,y como no,además de cremas,bizcochos y demás recetas,a las legumbres les va genial
Hoy enseñaremos cómo hacer una exquisita preparación frita especial para comer con arroz o una rica ensalada, lo importante y más relativo de esta receta es que tiene un alto contenido nutricional por la acelga que hoy usaremos como actor principal en esta nueva idea de recetas vegetarianas y recetas veganas además del uso exclusivo de harina de garbanzo en esta preparación
Este es otro de los deliciosos platos preparados este verano en compañía de mi hermana durante sus vacaciones, lo hicimos una noche para cenar y como ella es vegetariana, le añadimos nada más que ingredientes vegetales y por cierto que estaba buenísima
Me vais a permitir que en este tercer menú vegetariano elaborado con recetas de blogs que no son vegetarianos rinda un personal homenaje de agradecimiento a mis compañeros de los Gastrobloggericos Murcianos
Para este quinto menú vegetariano con recetas de blogs que no son de cocina vegetariana he traído a cuatro varones que se dedican a esto de la cocina en la Web
Ingredientes para 4 raciones. 250 gramos judías verdes redondas50 gramos tomates frescos, maduros15 ml vinagre60 ml aceite de olivasal y pimienta4 huevos medianos, hervidos y cortados en gajosperejil125 gramos aceitunas negrasElaboración
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.