Cuando haya despresurizado abrimos la olla y le volcamos el tomate. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Para ver la receta de forma tradicional. cebolla. 2- Formar bolitas pasándolas por harina y en menú freír con un poco de aceite a 130º y el cabezal a la vez a 200º, dorar por ambos lados. 1- Sin lavar la cubeta, picar cebolla y ajos muy menudos y sofreír unos 10 minutos hasta que esté transparente. 2- Añadir la harina, dar una vueltecita, tomate y vino blanco, dejar que dé un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol. 150 gr cebolla
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
de pimentón dulce y ½ vasito de vino blanco. ½ vasito de vino blanco. - Poner un chorro de aceite en la cubeta, menú sofreír a 140º, y dorar 1 cebollagrande y 2 dientes de ajo, todo picado. Cuando empiece a dorar, añadir 200 grs de jamón en taquitos, dar unas vueltas, incorporar 1 cta. de guisantes congelados y 1 hoja de laurel. mezclar todo bien, añadir 2 vasitos de agua y una pizca de sal. - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión media, 130º, 10´. 1 cebollagrande. 2 dientes de ajo. 200 grs de jamón en taquitos. 1 cta de pimentón dulce. 1 kg de guisantes congelados. 1 hoja de laurel. 2 vasitos de agua y
Esta tortilla esta cuajada con válvula cerrada y con presión, desde que hice cuajándola así, nos gusta mas, queda mas jugosa que si la cuajamos en menú horno
Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Despresurizar, sacar el lomo y trinchar. Lomo a la naranja con ollaGM. Reducir un poco la salsa destapado en menú plancha y triturar hasta que quede fina
_ Agua (por cada vasito de arroz dos de agua). Hoy mi amiga Carol ha querido compartir con nosotros este rico arroz hecho en su ollaGM F, voy a la receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.