Engrasamos una fuente apta para el horno pincelándola con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, colocamos sobre ella los aguacates cortados en mitades y sin hueso, salamos ligeramente, regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y repartimos por encima la mezcla que teníamos reservada
Para quitarle el amargor, vamos a sumergirla en agua fría con un poco de sal. ¡Son tan ligeros y están tan ricos que a lo mejor con uno no es suficiente
Fuera del fuego, mezclarlo con el foie gras y sazonarlo con sal y pimienta. Adornarlo con unas tiras hechas con el hojaldre reservado y pintar toda la superficie con huevo batido
Este mes asaltamos la cocina de El calderode Nimué, despuésde darme un paseo por su blog, me he ido directa a varias recetas que tiene con curry, y he elegido los champiñones
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
*Ir removiendo y chafando con la cuchara de palo, para que la carne se reparta y se haga. Yo lo hice en uno con rejilla para por si soltaba líquidos, así quedaría escurrido
Mientras la coliflor y los huevos se están cociendo podemos preparar la salsa bechamel, una de las cinco salsas básicas de la cocina, en este caso una bechamel con cebolla
Cocerlo a fuego vivo hasta que las verduras estén cocidas pero al dente. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordesde la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsade Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Agregamos la salsa bechamel, añadimos un poco de nuez moscada y salpimentamos al gusto. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
La receta original que seguí es de la web (en concreto es ésta), aunque para hacerla más ligera yo decidí seguir su consejo y en lugar de rebozar y freír las berenjenas, sólo asarlas
Aunque es una salsa que fue inventada por la cocina china, en la actualidad podemosencontrarla en las cocinas de muchas otras regiones, principalmente de Europa y Estados Unidos
Pelar el aguacate y ponerlo en un bol junto con las yemas de los huevos, un puñado de cilantro picado, unas gotas de zumo de limón, un poco de sal y pimienta negra molida
Yo intentaré continuarcon las recetas express del año pasado y así nos dará tiempo a subir a las montañas tres veces , que con eso y cerrando un poco el pico igual nos desinflamos un poquito
El Solomillo de cerdo consalsa cremosa de salvia y vermouth está inspirado en la receta de un blog que acabamos dedescubrir, Cookin’ Canuck, que a su vez, la tomó de otro blog haciendo sus propias modificaciones
Queríamos hacer algo diferente y encontramos la receta de está quiche (para aquellos que aún no lo sepan, la quiche es una especie de tarta salada) y quisimos probarlo
El colofón de estos pimientos es una fina salsade almendras elaborada con leche Ideal. Picamos la carne de cocino en la trituradora eliminando los huesecitos antes con la mano si tuviese
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