A mi parecer es de lasrecetas más agradecidas en laolla, losborda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquierocasión o ingrediente es idoneo parapreparar un arroz
Grupo Adict@salasollasGM. unacebolla. YolandaPascual. Asesor y ventasOllasGM. Después abrolaolla y estará muy caldoso porque lacarnesuelta todo su jugo
Picamoslosajos bien picaditos o láminas como mas os guste. Pero yo la he adaptadoalaollapara que podamoshacerlamas fácil, el lahace en tradicional, yo la he adaptadoanuestrasollasmágicas
Sofreimos lacebolla en aros en menu freir ,doramos y incorporamoslaspatatas en rodajas y el calabacíniguallosdejamos que se sofria un poco é incorporamos el vino ,lasal
AdictasaGMGrupoAdict@salasollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPolloal horno ollaGM E y D + Cabezalhornotroceamos un pollo acuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de lacubeta y añadimoslasal y lasespecias y removemos bienLaollala ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y ala vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min. 30 min
Si queréis, podéis triturar con un turmix lasalsita, para que los niños no veanverduras, jejeje. Más ricas no pueden estar, AlbóndigasalajardineraollaGM
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajolaminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomatetriturado, orégano o hierbasprovezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir3vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Taparlaolla, válvulacerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascarencima3 huevos, con unapizca de salcada uno. Taparlaolla, válvulacerrada, menú arroz, 130º, 2´
Maria Jesus PalomarNaranjo. de pansentado (del diaanterior). de aceite de oliva. (4 personas). -4-5 dientes de ajos. -1chorizo troceado. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con lasmanosapedacitos pequeños, y mojamos con nuestrasmanos ( humedecer todo sin empapar) en lacubetaechamos el aceite menú plancha130° y cuando este calienteechamoslosajos enteros sin pelar ni nada, damosunasvueltas y añadimos el bacon y el chorizo ataquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos paramezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 4 personas. 500 gr de pansentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientes de ajos. 1chorizo troceado. 1 cajita de bacon
Sofreír en un poco de aceitecaliente función freír, parasellarlos jugos de lacarne. Un guiso de todalavida, que siempre hice en laolla expres convencional, TerneraalajardineraolllaGM
Dejamos que pierdala presión y abrimoslaolla, sacamos el pollo y loschampiñonesauna fuente de servir y echamos en lasalsalaMaicenadisuelta en un poco de aguafría, dejamos que de un hervor para que espese y echamoslasalsa por encima del pollo
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