Como es tiempo decalabacínesyyo tengo muchos en el huerto los preparo de muchas maneras esta es una de ellas rellenocon un sofrito de cebolla, pimiento, gambasy atún, con un toque de albahaca y romero
, así que mis berenjenas en esta ocasión están rellenas conpescadoygambas que aunque no están tan divulgadas como las rellenas de carne, son dignas de probar e incluirlas en nuestra "dieta mediterránea"
pero no vaciles en innovar, probar y crear tus propios rellenoscon él ¿Vamos a. vaciamos con la ayudade un vacía-melones (o una cuchara si no tenéis) Guardamos
Abrimos el lomo en forma de libro, lo salpimentamos y cubrimos con las lonchas debacon. En la misma sartén ponemos el ajo, la cebolla ydejamos que doren bien
ELABORACIÓN DE BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN, PIMIENTO YCALABACÍN. Cortamos el calabacíny el pimiento en dados y lo vamos haciendo en una sartén con un poco de aceite
En una sartén, se pone aceite a calentar cuando esté, se fríe un poco la rodaja de pimiento que habíamos reservado, se coloca en el centro el huevo y se fríen las dos cosas juntas, lo sacas con cuidado, le añades un poco de perejil
el vino rosado el eneldo y los pimientosdel piquillo, dejamos cocer hasta que se hayan integrados todos los sabores y esté hecho el pescadoy las gambitas
Se cuecen en una olla con abundante agua y un poco de sal. normalmente las hago sólo de verdura, pero hoy les he añadido atún y unos pimientosrojos que había asado en la barbacoa
RELLENODE POLLO YGAMBASCON SALSA DEPIMIENTOS AL VINO TINTO Y GUARNICIÓN DE PURE DE PATATAS. Cuando hierva saca el cazo del fuego echa dentro el puré y remueve con un tenedor
Ya que el fin de semana, "Mi cocina" más bien ha estado de menús blanditos, anoto a continuación el calamar relleno que preparé la semana pasada basándome en una receta de Pilar (La cocina de Lechuza), que me dió la ideade rellenarlo conpescado en vez de hacerlo con carne como siempre la hemos hecho en casa
Las ponemos en una bandejade horno y las pintamos con un poquito de aceite de oliva. Tenéis que dejar reposar las berenjenas con la sal para que suelten el líquido
He estado desconectada durante un tiempo por trabajos varios y obligaciones ineludibles que me han tenido apartada del blog y tengo un montón de cosas pendientes de subir y compartir con vosotros
Desmenuzaremos el rape y la merluza pondremos aceite en una sartén y la cebolla picada cuando empiece a dorarse, bien iremos añadiendo el pescadoy las gambasy salpimentaremos añadiremos dos cucharadas de harina de maíz y sofreiremos bien, iremos añadiendo leche poco apoco hasta conseguir la consistenciadeseada ir removiendo continuamente
sofríe en una sartén con aceite y un poco de azúcar el pimiento picado, trituralo y cuelalo. Fríe en una cazuela con aceite la cebolla y los ajos picados finamente
Una vez se puedan tocar y no quemen, sacamos su contenido (su pulpa) con una cuchara y la añadimos a la sartén de los vegetales y la salsa de soja, mezclamos bien
Una vez tengamos todas las anchoas rellenas, nos pondremos a albardarlas con la harina y el huevo y las freiremos, yya tendremos nuestras anchoas rellenas depimientosy caballa listas
El pescado no se me había descongeladodel todo. *Colocar el pescado sobre la cama de patatas. La idea era hacer la receta de la LUBINA A LA ESPALDA CONPIMIENTOSROJOS, pero se me presentó un contratiempo, tenía que salir y quería dejar algo preparado porque no sabía a qué hora regresaría
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