No sé si a vosotr@s también os pasará pero para mí, lo fácil es decidir que tarta hacer, (en este caso, la carrot cake) lo difícil es decidir que receta escoger
Me encantan los platos deJamieOliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Me gusta mucho el canal cocina, conocidos por muchos como el canal del huevo, hacen unas recetas estupendas pero las que más me gusta ver es la deJamieOliver
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Jamie en su receta usa una tartaleta grandede masa quebrada, a mi, personalmente, esa masa, no me agrada demasiado asi que , como siempre, decidi innovar
Así que el día que tuve en mis manos el libro "La cocina italiana deJamieOliver" y descubrí una receta facilísima (a la vez que buena) de masa para pizza, no dudé en ponerme manos a la obra
No sé si te lo he comentado alguna vez, me gusta mucho las comidas que hace JamieOliver, parecen sencillas y rápidas pero con mucho sabor - aunque se empeñe en meter las manos en todas partes y a veces me da un poco de repelús
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta deJamieOliver, receta que he sacado del juego A cocinar
En su parrilla de programación, hay programas bastante interesantes, otros simpáticos como las viejunas que nos enseñan recetas tradicionales de fogones, o al grano del entrañable Urrechu, o A poniente de Chef del Mar, también hay otros totalmente deleznables, como el de la jurado del concurso Masterchef Samantha de España, no puedo verlo, ella es insufrible y patética
Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerádel gusto de cada uno
Esta salsa de tomate me encantó, es rapidísima de preparar y con un sabor delicioso, JamieOliver la tiene como salsa para pizzas pero se puede utilizar para cualquier receta, me encanta el sabor a albahaca fresca
Os puedo decir que la receta de tiramisú deJamie no era como para lucirse visualmente, pues lo hizo en un bol grande, del cual, una vez preparado comieron él y otro cocinero amigo
La receta tradicional se prepara con huevos de gallina pero yo he optado por usar huevos de codorniz siguiendo la receta del libro Jamie's Great Britain, deJamieOliver
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la Pizza deJamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Esta receta es deJamieOliver. Nunca me canso de la comida india, me encanta. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.