Todo debe quedar bien mezclado. El huevo debe quedar bien batido. Sumergimos cada pechuga de pollo en la mezcla de huevo, debe quedar cubierta por ambos lados y a continuación la pasamos por la mezcla de pan
Ver el videode esta receta. Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
Salpimentar los trozos de merluza y pasar por una sarten al fuego con un poco de aceite y reservar. Cortar toda la verdura en daditos y sofreir en el mismo sartén que la merluza, si hace falta añadir un poco más de aceite
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
☺Puedes acompañar el rabo deternera con unas patatas fritas. Hoy dedico esta receta a mi suegro. Le encantaba este guiso, y cuando le conocí, hace ya muchos años, yo desconocía esta receta
Ver el videode esta receta. Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta delicioso y lo podemos tener preparado con horas de antelación a servirlo y con su presencia tan bonita sorprenderemos a nuestros invitados
Ragú deternera guisado. El Ragú o Ragout, es un estofado preparado, normalmente, a base de carne y vegetales, aunque no lo parezca es una receta tradicional italiana, y el truco es simplemente la cocción, que se realiza a fuego lento, duránte mucho tiempo y con el recipiente tapado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.