Ponemos lacarnedentroy removemos un poco. Retiramosydejamos escurrir en papelabsorbente. Volvemos apasar los trozos de pollo uno a uno por laharinasobrantedel primer bol
Freímos lacebollacon un poco desal. Hacemos lo mismo con los pimientos rojos, ponemos un po. Sacamoslacebollasfritay en el mismo aceite freímos los pimientosverdes, salandolos un poco
- Añadir el vinagre, remover, acontinuación el condimentoparalasfajitas (no pasarse porque llevapicanteypuede ser que no se tolere), añadir el pimentón dulce, remover yseguidamente el tomate frito, saltear rápido, poner salal gusto
Echalaspatatasconlacebollay el pimiento, agregasalycocinaconunatapaa fuego medio, moviendo de vez en cuandopara que se hagan todos los ingredientes por igual
Veras que diferenciaconlafritadacomprada, no hay color. -Paracuandotengamos el tomaterayado es horade meterlo con los pimientosylascebollas, mientrashacemos
Poner unasarténal fuego con un poco deaceite, calentarymientrascortarlacebolla en juliana, cuando está caliente el aceite poner lacebolla, unapizcadesalybajar el fuego para que se vayahaciendodespacio
Tritura los dientes deajo, luego en unaolla pones acalentarlas tres cucharadasdeaceiteycuando esté bien caliente viertes lacebolla, los pimientos, el ajoylasal , sofríelasa fuego altoaproximadamente por tres minutos
Conayudade un tenedor las ponemos en el bol delpanrallado. Le quitamosla piel alassalchichasylasaplastamos un poco con un tenedor, lascortamos por lamitad
Pensando en qué regalara mi marido por el DíadelPadre se me ocurre en lamayoríade los casosa los hombres se los conquista por labarriga (o al menos eso dicen, jejeje
Aunquetambién os confieso que debemoscontrolarnos un poquito y no abusarde ello, ya que algunascalorías tiene de más, pero lo rico que estabajajajaja merece lapenadarnos este homenaje en algunaocasiónespecial
a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Con este bocadillo me sumo aunainiciativa que conocíatravésdel blog de TitoOs dejo el enlaceconAnay su blog Cocinacreativaconamor, por si algunotodavía no conoceestaemocionantehistoria
Poner laparrillaal fuego con un hilo deaceite, cuando este caliente poner lascaballasycuando esté asado por un ladodarlavueltapara que se ase por el otro
Corta los pimientosylacebolla en julianay pones en unaollaa fuego lento con el aceite, el azúcar moreno y el oréganoacaramelizar por al menos mediahora, revolviendo de vez en cuandoparaevitar que se peguen al fondo delaolla
Hoy por razones que no vienen alcaso, tengo que estartodalamañana en casay qué alegríacuandobyJosellegacon un montón detomates, pimientos, berenjenasdelaHuerta (Asturiana) de nuestro amigo Luis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.