La cerveza que he usado ha sido una Voll Damm doble malta, una cerveza que es muy fuerte pero que le ha dado un toque a la salsamuy rico, no se como saldrá con una cerveza normal, supongo que más suave
La verdad que está fue una de estas invenciones que me vienen a la cabeza ysaliómuy bien. Empezamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos
Una receta fácilyrápida, puede ser buena idea para una cena formal, ya que podemos tener la salsa hecha desde un principio y luego es simplemente freir las lubinas
- Pinchamos las patatas, las envolvemos en papel albaly las asamos en el horno. Yo me enamoré de está receta en el restaurante tony roman's que hacen unas barquitas de patata con beicon muy ricas, aunque están son un poco más sanas ya que en vez de beicon llevan taquitos de pavo y queso light rallado
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que talsaliay la verdad que triunfó mucho
Ahora las ponemos en una bandeja, las cubrimos de queso emmentaly lo metemos alhorno a gratinar. Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Es una manera muy sencilla yrápida de comer pasta y así olvidarnos de la típica salsa de tomate. La receta de hoy es una salsamuy rica para acompañar de pasta, la salsa es de queso gorgonzola y nueces
Ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos alhorno a que suban las napolitanas. Para el hojaldre lo mejor es comprarlo hecho porque hacer la masa casera es muy difícil y las masas que venden hechas son muy ricas
mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la saly el agua tibia. Sal. Siempre me he preguntado como rellenar el borde de la pizza, pues es muyfácily os lo voy a explicar paso a paso
El año que viví en Italia conocí a mucha gente que me enseño un montón de recetas de cada región, porque vivía en una residencia y había gente de todas las partes de Italia
Hoy os traigo unas albóndigas de pollo riquísimas ymuyfáciles de hacer. Tengo que confesaros que al ser de pollo y no tener casi grasa no están tan jugosas como unas de carne pero si le ponéis un toque de queso y miga de pan mojada en leche os quedarán bastante jugosas (para ser de pollo)
Sal pimentamos y enharinamos, algunas personas las pasan por huevo también, yo la verdad que siempre lo he hecho así ysalenmuy bien pasandolas solo por harina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.