Esta vez hemos decididousar como baseunamasasabléporque nos gusta más latextura, alllevar más mantequillayunpuntitode leche es más suaveylivianaademasllevaazúcary es idealpara los postres
Este dulce deSemanaSanta es unalimento típico enlas regiones españolasdeValenciayCataluña, aunquetambiénse come enla región castellano-manchegayenalgunaszonasdeMurcia
Delicioso, diferentey todo unaexperiencia. Aunque si habíaescuchadohablar sobre estos y los había visto en más deunaocasiónen dibujos animados, veíalejanalaposibilidaddealgúndíaprobarlos puesto queen mi bellaciudad Los Mochis, Sinaloa, México pues no hay muchos (o no conozco) restaurantesquesedediquenaprepararlos
Pero es quecuandosetratadeunpastelquellevacarnedebajoypatataporencima, sellamaasí. Unarecetaparecidaalaque os voyacontarahora, la vi enunade mis revistasfrancesas, pero sin duda el giro ylaesenciala he conseguidograciasaGabi, mi carnicero
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