CÓMO UTILIZAR UN SIFÓN DE COCINA. RECETA DE TORTILLA DESESTRUCTURADA DE PATATA Y JAMÓN
Canela y Cayena
Canela y Cayena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 100 mililitros de agua
  • Una cebolla mediana
  • 5 huevos
  • 4 lonchas finas de jamón
  • 150 mililitros de leche evaporada o
  • nata para cocinar
  • 50 gramos de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva
  • 12 minutos
  • 100 mililitros del agua de
  • 5 en
  • 5 segundos durante
  • 20 segundos en total
  • En
  • 24-48 horas
  • 24 horas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.