A esto hay que añadir que los supermercados del país han seguidovendiendolospollos a pesar de que los análisis determinabanlapresenciade altos nivelesde esta bacteria causantede intoxicaciones alimentarias
Los zumos conseguidosenel thermomix sepuedenllamar integralesporque conservan toda la pulpa dela fruta yen muchos casos toda su piel, dondeseencuentralamayor cantidad no solo de vitaminas sino de fibra
No sé cómo, pero nunca había cocinado atún fresco. En una cazuela echa el aceite, y sofríe los ajos laminados junto a lacebollaen rodajas finas, pimientaylaurel
Acá te lospresentamosy te decimos como hacerlo fácil y rápido. Este delicioso postre no solo tiene típico, también debemos ver como se prepara el suspiro a la limeña, no solo en lima como lo indica su nombre si no en muchas ciudadesde nuestro país, tan tradicional y tan nuestro, con este vídeo sabremos como preparar el suspiro a la limeña y estamos listos para sorprender a nuestros invitados
Primero procedemos a limpiar el pescado poniéndolosen agua muy fría, cogemos un boquerón y con mucho cuidado quitamos la cabeza, tirando deella sacaremos también las tripas, introducimos ligeramenteeldedo dirección a lacolay limpiamos los restos que hayan quedado,( de esta manera el boquerón queda abierto pero sin separarlos lomos), ahora procedemos a quitarle la espina central con cuidado de no romper el pescado
La respuesta a estas preguntas las he encontradoen este blog, escrito por Alberto Lorés, licenciadoenCienciay Tecnología delosalimentos, enel que, entre muchas otras cosas, ofrece vídeos sobre cómoseproducende manera industrial algunos alimentos
esta "receta" es tan fácil que no iba ni a publicarla , pero me puse a prepararlosenel face y me dí cuentade que no todo el mundo sabe como preparar el Persimón en casa
Si alguna vez alguno de vosotros se anima a elaborar su propia cerveza y usáis alguno delos programas o plantillas que existen con recetas es muy probable que el propio programa nos de una estimación del valor SRM o EBC
Pasar laspatatasenel pasapurés y añadir la harina yla sal. Para manejar la masa ylos pedacitos siempre debestenerenharinadaslas manos y para hacer las pequeñas acanaladuraspodemos hacerlo como enla tradición campesina pasar estos pedacitos sobre el reverso delralladorde queso o con el reverso delas púas deltenedor o con el ad hoc (instrumento especial para hacer pequeñas acanaladuras a los ñoquis)
El mes de Octubre se competía enEnla cocina con Mycook con recetas realizadas con arroz. Este mes yo me presenté, todo en calidad de amigos, con unas cuantas recetas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.